Rédigé par L'Or en cuisine et publié depuis
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Besoin de réconfort ? Le porridge, c'est le meilleur doudou du monde, croyez-moi ! Cette version amande-caramel ne devrait pas vous laissez indifférent...Testez vite !
ProPoints recette : 8PP
Pour 1 bon gros porridge
Ingrédients :
40g de flocons de riz (4PP)
175ml de lait écrémé (1PP)
50ml d'eau (0PP)
1 brassé 0% (1PP)
1 stick stevia + 1 stick vanille (0PP)
9g d'amande en poudre (1PP)
Topping :
14g de caramel Régilait (1PP)
1 nashi (0PP)
Préparation :
Verser les flocons + l'édulcorant + l'amande + le lait dans la casserole. Cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pour ne pas que le mélange colle au fond. Une fois que les flocons ont bien gonflé, rajouter 50ml d'eau supplémentaire et refaire cuire une seconde fois. A la fin de la cuisson, une fois la consistance désirée obtenue, rajouter le brassé 0% et laisser cuire 1min. En fin de cuisson, verser dans un joli bol, ajouter le nashi (variété de poire) coupé en morceaux puis le caramel beurre salé. Savourez !