750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'Or en cuisine

» ♥ Wet Wet & Food blogger // Mes petites recettes Weight Watchers spécialement pour vous, avec l'ancien programme PP2 // Taguez #lorencuisine sur IG si vous reproduisez mes recettes ✌

Cake à la semoule et au chocolat

Une recette canon dénichée sur le blog Les Délices d'Hélène Allégés, qu'elle même a trouvé sur le blog Cuisine Ma-Ligne. Un bowl cake revisité, qui fait aussi bien collation que petit-déjeuner ! A tester de toute urgence !
 
ProPoints recette : 8PP
Pour 2 cakes, soit 4PP l'un et 8PP les 2
 
Ingrédients :
 
60g de semoule fine (6PP)
60g de lait soja vanille (ou autre lait) (1PP)
60g de fromage blanc 0% (ou yaourt brassé) (1PP)
2 blancs d’œufs (0PP)
12g Cankao de Canderel (0PP)
Édulcorant (0PP)
 
Préparation :
 
Mélanger la semoule, les blancs battus, le fromage blanc, le lait, l'édulcorant et le Cankao. Verser dans 1 ou 2 moules en silicone (cela dépend si vous voulez 1 gâteau entier ou 2 gâteaux) et faire cuire au micro-ondes 3min à 750watts. Dégustez !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Tu as raison ça mérite d'être testé en urgence, miam !
Répondre